23 мар. 2010 г.

Большекулачье

Проект "Упоминатор" - отличное средство заработка для блоггера, подкастера, активного пользователя социальных сетей, твиттера и форумов.


Пожалуй село Большекулачье многим известно своим монастырем.
В составе монастыря имеется Свято-Никольская церковь, часовня во имя иконы Божией Матери "Живоносный источник", мастерские, подворье.







Первый храм в селе Кулачинском был построен в 1751 году, когда Иван Круглов вместе с односельчанами выстроил деревянную церковь во имя Святителя и Чудотворца Николая. Каменная церковь здесь была выстроена в начале ХХ века, но простоял он недолго: в советское время его закрыли и разрушили.
Только в 1988 году началось восстановление храма. Уже в это время в храме начали собираться послушники, которые позже составили основу будущего монастыря. И в 1995 году Свято-Никольский монастырь был утвержден. Теперь верующие называют монастырский храм намоленным и приезжают сюда издалека. отсюда



При поездке в Большекулачье не забывайте посетить Животворящий Богородичный источник. находится он в полутора километрах от монастыря. По дороге к источнику открываются живописные окрестности монастыря, а часовня источника построена на высоком холме.

До Большекулачья можно добраться по красноярскому тракту. На 29-ом километре тракта будет поворот налево с указателем. От поворота до храма еще порядка 1,5 километров.

А фотографии взяты отсюда
Больше фото

-------------------
Понравилась статья? Читай свежие статьи через RSS (что это?) либо подпишись по e-mail для получения новых статей на почту.
Добавить в

1 коммент.:

pipi-tits комментирует...

”Упоминатор” постоянно развивается и уже давно оброс разнообразным функционалом, набрал базу постоянных рекламодателей и исполнителей. И самое главное: "Упоминатор" уже давно не только блоги. Баннерная система "Упоминатора" уже сейчас генерирует огромный финансовый поток. А комиссия на вывод 5% - просто легенда и недостижимая мечта конкурентов. Помимо "чисто интернет"-составляющей, "Упоминатор" захватывает новые способы продвижения, например, совсем недавно были запущены таргетированные sms-рассылки. Благодаря этому уникальному сервису любой рекламодатель может рассказать о себе жителям-посетителям ближайших микрорайонов посредством sms.
Ну и самое главное: на осень-зиму 2011-2012 мы готовим абсолютно новый сервис, по сути "Упоминатор 2.0", который перевернет представление рекламодателей о возможностях продвижения, а исполнителям предоставит совершенно новые способы и объемы заработка.
С нами лучшие, а неудачники негодуют!

Отправить комментарий